MAYANA CERQUEIRA (POSTO SEABRA/FAZ ATLETA/GOVERNO DA BAHIA)PARTICIPA DO CAMPEONATO BRASILEIRO DE KARATÊ NO RIO DE JANEIRO

0
276

A atleta Mayana Cerqueira, representou a Bahia no Campeonato Brasileiro de Karatê no Rio de Janeiro. A competição aconteceu nos dias 2 e 3 de agosto e contou com a presença de mais de 20 estados da Federação.

Mayana apesar de lutar bem, perdeu a primeira luta para uma atleta de Minas Gerais, atleta esta que ficou em 3º lugar na categoria.

A delegação campeã no geral foi a do Distrito Federal seguida de São Paulo e Rio de Janeiro. A Bahia participou com 05 atletas, mas não conseguiu nenhuma medalha. Está de parabéns a mãe de Mayana, a Srª Josied Cerqueira que viajou com a atleta e tem dado total apoio.

Nossos agradecimentos também ao patrocinador de Mayana, o POSTO SEABRA que juntamente com o FAZ ATLETA E O GOVERNO DA BAHIA tem patrocinado essa jovem atleta que é um dos destaques da nova geração de atletas da
ASKADOI.

A próxima competição para Mayana será o Campeonato baiano de Kumitê emCamaçari no dia 20 de setembro.