ASKADOI PROMOVE SEU XIII FESTIVAL DE KARATÊ

0
396

A ASKADOI (Associação de Karatê-Dô de Itaberaba), promoveu no dia 09 de dezembro passado o seu XIII FESTIVAL DE KARATÊ, evento interno que é realizado todo final de ano.

O Festival foi realizado na AABB e contou com a presença de pais e familiares que educadamente torceram e apoiaram os jovens atletas.

Um dos destaques da competição na categoria fraldinha foi o atleta Enzo faixa branca que impressionou com sua postura na execução do Kata (forma de luta imaginária), também se destacaram pelo performance Jéssica (faixa amarela) e Victor Hugo ( faixa vermelha), todos atletas muito novos e promessas do Karatê da ASKADOI.

Nas categorias mais disputadas e com os atletas mais experientes o destaque no Kata aberto feminino foi Thaís Dantas, no masculino foi Rafael Britto. Já no Kumitê, os destaques na categoria de faixa branca foram Piedro Rafaele (campeão) e Abel Júnior (vice-campeão) ambos mostraram que têm um bom potencial competitivo. Já entre os mais experientes os destaques foram Mayana (atual 3º lugar no último brasileiro de Karatê) campeã na categoria infanto juvenil, Naiara (campeã no aberto feminino), Rafael Brtitto que fez uma grande luta com Roger Millar, ambos atuais campeões baianos das suas categorias e Érbeson e Carlos Alberto, campeão e vice respectivamente na categoria adulto.

Os árbitros do evento foram os professores José Antonio, Edvando Cerqueira, Cleuber Carneiro, Júlio Oliveira e Hermínio Felix. O coordenador do evento foi o Sensei José Rebouças e as mesárias Josied Cerqueira e Nilza Melo Carneiro.